viernes, 17 de agosto de 2012

En el encierro

Mientras deambulaba de la cama al sillón a la cama al sillón, esperando que me diagnostiquen alguna de las enfermedades terminales que creí que tenía, en algún momento que me subieron los glóbulos y junté energía me puse a hacer una torta:

1 taza harina de algarroba
2 tazas harina 0000 (puede ser una de 0000 y una de integral)
3 cucharitas de polvo de hornear
3 huevos
1 1/2 tazas de azucar
1 1/2 tazas de aceite (yo le puse menos porque el aceite me da impresión)
1 yogur sabor a nada o vainilla
1 chorritín de escencia de vainilla
Le espolvoreé azucar por arriba para que quede como una capita crocante y 40 minutos al horno tirando a bajo.

Muy rica (modestia aparte)..duró día y medio.







2 comentarios:

  1. harina de algarroba???? jamas la escuche nombrar!! hace un par de años que estoy y no estoy en Argentina...pero es una novedad para mi! =D

    ResponderEliminar
  2. en cuanto vuelvas y vayas a una dietética la vas a encontrar! tiene ese colorcito marrón q parece chocolate pero de gusto nada q ver..igual es riquísima!

    ResponderEliminar